Пн-Сб с 10 до 20, Вс с 10 до 18
8 914 950 20 66
г. Ангарск, Ленинградский проспект 1
Схема проезда

Новости / Открытие нового салона «Больше Мебели»

В августе на втором этаже мебельного центра «Домашний» открылся новый салон трендовой мебели из Белоруссии, кресел, кресел – качалок и пуфов  – «Больше Мебели».


В салоне представлены коллекции, которые по достоинству оценят покупатели. К ним относятся Милан, Оскар и Вена. Новейшие коллекции этого сезона: Линате, Тиффани, Оливия, Прованс - уже стали хитом продаж. Мы предлагаем нашим клиентам возможность покупки мебели по недорогим ценам от производителя без наценки.
Цены на корпусную мебель зависят от Ваших предпочтений: это может быть эконом, средний и высокий класс.
Также в салоне «Больше мебели» представлен широкий выбор удобных кресел, кресел-качалок и пуфов, которые удовлетворят вкус любого покупателя, предъявляющего самые высокие требования к дизайну и эксплуатационным характеристикам мебели.

В салоне также представлены и ортопедические матрасы. На выбор потребителю более 150 моделей матрасов, включая модели круглых форм, которые отвечают всем возможным преставлениям о комфорте.

Оптимальное соотношение цены и качества, а также индивидуальный подход и внимательное отношение к нашим клиентам - первое, что Вас ждет при знакомстве с нашим салоном. Мы формируем свой ассортимент, опираясь на изучение покупательского спроса, современной мебельной моды, пожеланий и вкусов наших клиентов.
Надежность от компаний «Анрекс» , «ГринТри», «Торис» и «Magic Sleep»  уже проверена годами качественной службы.



<< Рекомендации по размещению фартука из плиткиРеконструкция салона «Лазурит» >>
г. Ангарск, Ленинградский проспект 1
Схема проезда
Пн-Сб с 10 до 20, Вс с 10 до 18
8 914 950 20 66